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珈琲きゃろっと | 美味しい珈琲の条件は?

 


珈琲きゃろっとのサイトには、珈琲に関する豆知識が
紹介されています。

>>珈琲きゃろっと公式サイト<<



中でも興味を魅かれたのは、
   「美味しい珈琲の条件」
についてです。


コーヒーを美味しく飲むには、豆を焼いて(焙煎)から約1ヶ月の
間に飲まなければいけません!(常温保存時)


コーヒーで最も重要なことは『コーヒーの鮮度』だそうです。

豆を焙煎してから1ヶ月を過ぎると、どんな高級なコーヒー豆でも、
酸化してしまうので、おいしくなくなってしまいます。


現在、スーパーやデパートなどで市販されているコーヒー豆は、
焙煎後、数ヶ月以上経過したものだそうです。


大量生産していので、やむを得ないですよね?


そこが、珈琲きゃろっとのコーヒー豆と他のコーヒー豆の
決定的な違いです!

>>珈琲きゃろっとはコチラ<<


 

最近は、私は妊活中です。美的ヌーボー男性にもおすすめの葉酸サプリということで、ちょっと悩んでいるんですよね


 

author:珈琲きゃろっと, category:珈琲きゃろっと 美味しい珈琲の条件, 21:55
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