RSS | ATOM | SEARCH
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

author:スポンサードリンク, category:-,
-, -, -
珈琲きゃろっと | 焙煎機が重要!

 
今回は、美味しい珈琲の条件第3弾として、
"焙煎""焙煎機"についてご紹介します♪


珈琲きゃろっとでは、"焙煎"にもこだわっています。
"焙煎"というのは、生豆を焼く技術です。


焙煎は、たった1度の温度差でも味が変化してしまうほど、
非常にデリケートな技術です。


また、焙煎するうえで焙煎の技術と同じぐらい重要な
要素の1つが生豆を焼く「焙煎機」です。

珈琲きゃろっとの焙煎機は、焙煎機としては世界初の

「熱量測定システム」

という機能を搭載しているんです!


珈琲きゃろっとのコーヒーのおいしさは、焙煎の技術と
最高の焙煎機によって作り出されているんですね♪

⇒大人気の【送料無料】お試しセット
コーヒー通の豆専門店






author:珈琲きゃろっと, category:珈琲きゃろっと 焙煎機, 23:17
comments(0), -, -
スポンサーサイト
author:スポンサードリンク, category:-, 23:17
-, -, -
Comment